г. Санкт-Петербург, метро Звездная,
ул. Пулковская, дом 6, корпус 4
+7 (812) 922-03-73

занятие 10.02.2016, среда, Тася

Быстро рассталась с папой. Разделась. Нашла тапки Алисы. Разглядывала их, нюхала. Была перехвачена вместе с ними- несла их мыть в туалет. Мыла руки. До завтрака пошла в класс – выбрала ЛЕГО. Раскатывала коврик (2 раза). Рисовала мелом на доске с ассистентом. Брала аппликации. Мыла руки после клея. Старается выдавить как можно больше мыла (больше чем помещается в ладонь, если идет мыть руки одна). На завтрак не спешила идти. Отказывалась принимать участие в общем завтраке. Со всеми ела только печенье и запивала ромашковым чаем. Убрала за собой.  В классе брала резку ножницами. Занималась с ассистентом. Пыталась  тянуть в рот картон для резки .

Принимала участие в музыкальном занятии собирала дорожку из деревянных деталей и ковриков. Бегала с детьми по кругу, повторяла движения из песни «Мышь» на музыкальное занятие принесла «мытье зеркала». Ей было отказано. Позже к этому занятию не подходила Совместно с воспитателем переносили с места на место стол (отработка крупной моторики). Мыли пол на освободившемся месте. Вернули стол обратно. На занятиях описалась. Сразу после этого, в туалете -покакала. Долго занималась полировкой Коня в несколько заходов. В процессе тянула в рот спонж и воск, доставая его из банки пальцем. Информирование, что воск не едят и физические ограничения от воска, не останавливали ее в желании его попробовать. Наблюдала как Варя занимается тестом для лепки из далека, потом вблизи. Совместная работа с тестом не получилась.

Перед выходом сидела на горшке, не пописала. Мыла руки. Принесла Дане шапку, помогла ему ее надеть. Осталась этим очень довольна – улыбалась.

p.s. в течении дня Тасенька много предметов тянет в рот.


Фев 10, 2016 | Комментарии: нет

 


Оставить комментарий