г. Санкт-Петербург, метро Звездная,
ул. Пулковская, дом 6, корпус 4
+7 (812) 922-03-73

Арина Ковалева. 20.02 -22.02.2017г.

Здравствуйте!

Наблюдения этой недели:
Утром Арина входит в группу уже без куртки, шапки, шарфа и варежек – перед дверью их снимает с неё бабушка, хотя Аришка прекрасно может справляться с этим самостоятельно. И уже оставшуюся одежду она снимает сама, надевает сандалики (даже вдевает ремешок в узкое колечко). Мыть руки идёт в сопровождении взрослого.
На кухню проходит нехотя после многократных приглашений взрослых и одногруппников. Также с неохотой накрывает на стол (возможно, это связано с тем, что она сыта). В месте с тем, Арина самостоятельно накладывает себе в тарелку кашу и сухофрукты – здесь ей интересен сам процесс накладывания, а не еды. В обед Арина более инициативна: быстрее проходит в кухню и накрывает на стол – скорее всего её подталкивает голод).
В классе изучала камни: гранит, яшма, нефрит, тигровый глаз. Много времени уделила творчеству: сделала много аппликаций с кусочками ткани, проделав весь процесс самостоятельно от начала до конца, обращаясь к взрослому только за дополнительными материалами.
С удовольствием участвовала в групповой кулинарии: разбивала яйцо и выкладывала массу для безе на противень.

С уважением, Ника А.


Фев 25, 2017 | Комментарии: 2

 

2 комментария to “Арина Ковалева. 20.02 -22.02.2017г.”


  1. Татьяна Ковалева says:

    Здравствуйте, Ника. Я поговорю с бабушкой по поводу раздевания Арины с утра. Дочка в садик приходит голодная, последний приём пищи у неё вечером.


Оставить комментарий